Secondi

Couscous di pesce

Il misto mare per il couscous può essere composto da vari tipi di pesce, potete sceglierli voi o farvi consigliare dal vostro pescivendolo.

Rotolini di salmone affumicato e asparagi

Una ricettina facile e veloce, ma soprattutto leggerissima che è perfetta per chi vuole tenere sotto controllo il peso. C’è il pesce, le verdure, pochi grassi e tutto il gusto delle erbe e del limone. Se volete, dopo aver lessato gli asparagi, potete anche passarli velocemente sulla piastra: si abbineranno ancora meglio al sapore affumicato del salmone.

Stinco di maiale al vino rosso

Già che avete aperto una buona bottiglia di vino per cuocere la carne, vi consiglio di servire quella che rimane (e non solo) anche per accompagnare lo stinco a tavola. Gli aromi della carne e del vino saranno in perfetta sintonia.

Seguimi anche su…

Instagram

Pinterest

Temporary Bread Blog

Temporary Bread Blog logo

Panini al latte

Il pane per tutti, tutti per il pane
Il sito di cucina temporaryBreadblog ti sta aspettando

Pin It on Pinterest

Share This