No Waste

Torta morbida di ricotta e pane

Se avete poco tempo, potete versare l’impasto in una tortiera che vada anche nel microonde e fare cuocere il dolce a 600W per circa 13 minuti. Trascorso questo tempo, aprite il forno a microonde, controllate se la torta si è addensata, altrimenti fate cuocere ancora un paio di minuti. Se avete un microonde che arriva a 800W, potete cuocerla solo 10 minuti.

Christmas Angel Cake

Nel periodo natalizio mi capita molto spesso di preparare il panettone in cui ci vogliono solo i tuorli: questo è un ottimo e dolcissimo modo per utilizzare gli albumi senza buttarli via!

Panzanella toscana

Il pane ideale per la panzanella è con mollica compatta tipo il pane toscano o quello pugliese. La scelta del pane è importante perché se scegliete ad esempio quello tipo baguette, quando lo bagnate con l’acqua, invece di ammollarsi, farà affiorare l’acqua sulla superficie della terrina senza ammorbidirsi in modo adeguato.

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Panini al latte

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