Etnica

Bibingka filippino al cocco

Un altro dolce tipico delle festività natalizie nelle Filippine è la torta di cassava, cioè di manioca: in questo caso si grattugia la radice e si aggiunge al latte condensato e al latte di cocco con della farina.

Creme de maracujà brasiliana

Questa crema, famosa in tutto il Brasile è usata sia come dolce al cucchiaio che come farcitura per le torte. Ne esistono moltissime versioni, sia a freddo con l’aggiunta di gelatina, sia cotta come una crema pasticciera con l’aggiunta di amido.

Pollo teriyaki

Le sovra cosce di pollo sono molto economiche e hanno una carne molto saporita perché leggermente più mista del classico petto: vale quindi la pena perdere qualche minuto a togliere la pelle e l’osso.

Manzo con peperoni all’orientale

Per ottenere una carne tenera anche dopo la cottura è importante tagliarla non seguendo la vena (perché così la nervatura si interrompe lasciando la carne più morbida) e cuocerla per poco tempo a fuoco molto alto.

Sichuan noodles

Cuocete pochissimo i noodles, giusto il tempo che si ammorbidiscano per poi poterli rosolare in padella. Se sulla confezione vi sono delle istruzioni sulla cottura, seguitele pure. Se infine non trovate questo tipo di noodles, o preferite quelli di riso o di soia, potete usarli tranquillamente.

Cajun biscuits

Nella cucina Cajun, quella tipica della Louisiana, i biscuit vengono serviti con il pollo fritto, sia come accompagnamento, sia tagliati a metà e farciti direttamente con i pezzetti di pollo.

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