Antipasti

Tortilla di patate

Devo ringraziare la mia amica Silvia che mi ha dato la ricetta della classica tortilla spagnola. Pochi ingredienti, ma molti accorgimenti: non è solo una frittata di patate, è un’arte…

Uova al tonno

Già che mi sono lanciata nelle ricette estive con i peperoni e con queste belle giornate (chiusi in casa), ho deciso di preparare un altro classico piatto che faccio sempre d’estate. E ovviamente… #iorestoacasa

Salatini ungheresi

La caratteristica di questi salatini è che devono essere molto friabili e scioglievoli in bocca: ecco perché oltre alla farina ho utilizzate anche la maizena.

Spanakopita greca

Una piccola particolarità di questa torta salata è che nell’impasto per addensarlo si usa il couscous crudo: in realtà il prodotto originale si chiama Trahana (facilissimo da trovare in tutti i supermercati in Grecia, poco conosciuto in Italia).

Seguimi anche su…

Instagram

Pinterest

Temporary Bread Blog

Temporary Bread Blog logo

Panini al latte

Il pane per tutti, tutti per il pane
Il sito di cucina temporaryBreadblog ti sta aspettando

Pin It on Pinterest

Share This