Tutte le ricette

Strudel di mele e pere

Il riposo della frutta con il succo di mela rende più intenso il sapore della frutta e diminuisce l’uso dello zucchero. A seconda della stagione, potete utilizzare, oltre alle mele, prugne, lamponi, albicocche e altra frutta a piacere.

Couscous di pesce

Il misto mare per il couscous può essere composto da vari tipi di pesce, potete sceglierli voi o farvi consigliare dal vostro pescivendolo.

Tortilla di patate

Devo ringraziare la mia amica Silvia che mi ha dato la ricetta della classica tortilla spagnola. Pochi ingredienti, ma molti accorgimenti: non è solo una frittata di patate, è un’arte…

Torta della quarantena

Questa torta così semplice si presta a essere gustata a colazione intinta nel latte, ma anche per una merenda, spolverata di zucchero a velo, e infine servita a fine pasto farcita a piacere.

Seguimi anche su…

Instagram

Pinterest

Temporary Bread Blog

Temporary Bread Blog logo

Panini al latte

Il pane per tutti, tutti per il pane
Il sito di cucina temporaryBreadblog ti sta aspettando

Pin It on Pinterest

Share This