Chi sono

Sono Anna Pacchi  sono nel mondo del food e dell’editoria da più di dieci anni.
Appassionata di cucina fin da bambina ho iniziato a cucinare con mia nonna, poi crescendo ne ho fatto man mano una professione e ho cercato di viverla da tutti i punti di vista: da redattrice, da traduttrice, da home economist, da autrice e perfino da fotografa e ogni volta ne ho scoperto un lato nuovo ed entusiasmante.
Collaboro con varie riviste di cucina come Cucina Moderna e Giallo Zafferano, non smetto mai di pensare a nuovi libri che mi piacerebbe pubblicare e ho progettato un laboratorio sull’editoria legata al food nel nuovo master dell’Università Bicocca Cibo & Società.
Cerco di non smettere mai di stare ai fornelli o di impastare (mia grande passione) perché mentre cucino riesco a pensare e mi rilasso.
Nella mia vita precedente ho fatto anche la restauratrice di dipinti ed è lì che ho imparato l’armonia dei colori e l’attenzione ai particolari, tutti elementi che cerco di mettere sempre anche nella mia cucina.

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