A proposito di questa ricetta

Se volete, una volta fatte sobbollire, potete eliminare le foglie di salvia ananas dal tè,
ma tenete le bacche di gongji che sono molto
buone, fanno benissimo e cotte nell’acqua
si ammorbidiscono piacevolmente.

Ingredienti

  • 16 foglie grandi di salvia ananas
  • 4 cucchiaini di bacche di gonji secche

portate

circa 1 litro di tè

Preparazione

1 minuto

Cottura

10 minuti

Difficoltà

facilissima

Procedimento

Versate in una pentola 1 litro abbondante di acqua, unite le foglie di salvia ananas lavate e le bacche di gongji. Quando l’acqua bolle, abbassate la fiamma e fate sobbollire il tutto per 10 minuti. Servite il tè, a piacere, addolcendolo con un po’ di miele o sciroppo d’acero.

Seguimi anche su…

Instagram

Pinterest

Temporary Bread Blog

Temporary Bread Blog logo

Panini al latte

Il pane per tutti, tutti per il pane
Il sito di cucina temporaryBreadblog ti sta aspettando

Pin It on Pinterest

Share This