A proposito di questa ricetta

Un tè proprio natalizio con il tocco in più della curcuma. Io ho usato la scorza di arancia amara, trovo che dia ancora più profumo all’infuso.

Ingredienti

  • 2 grosse stecche di cannella
  • 4-6 bacche di anice stellato
  • mezza arancia non trattata (la scorza)
  • la punta di 1 cucchiaino di curcuma in polvere

portate

circa 1 litro di tè

Preparazione

1 minuto

Cottura

10 minuti

Difficoltà

facilissima

Procedimento

Versate in una pentola 1 litro abbondante di acqua,
unite le stecche di cannella, le bacche di anice stellato
(a seconda del gusto fino a 6) e la scorza di arancia. Quando l’acqua bolle, abbassate la fiamma e fate sobbollire il tutto per 5 minuti.

Unite la curcuma e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Servite il tè, a piacere, addolcendolo con un
po’ di miele o sciroppo d’acero.

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